您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075187/2018-03262 发布机构:
生成日期: 2018-12-06 10:20 主题分类:
主题词:
【冲蒌】讲身边故事,学身边模范,这个道德讲堂值得来一趟

      近日,冲蒌镇政府在精诚达公司举办“弘扬道德正能量、爱岗敬业做贡献”道德讲堂,用身边人典型事教育身边人,用榜样和道德力量感染心灵。全镇100多名党员干部和企业员工参加了活动。



      此次活动,先后组织参与人员开展了唱歌曲、诵经典、谈感悟、送吉祥、领导点评等活动。在“唱歌曲”环节,全体参会人员合唱了经典歌曲《我的中国心》;在“诵经典”环节,大家在主持人的带领下朗诵了“进学解”的经典语句;在“谈感悟”环节,多名同志积极发言,畅谈感悟;在“送吉祥”环节,冲蒌镇政府和市总工会的参会领导为全体参会人员送上了吉祥礼物。




      石金山,南洲五金公司工艺技术部部长,曾用了近半年的时间,对工厂几千套模具进行了整理登记、数据录取、编号建仓,为工厂以后的生产节约了大量的时间,大大提高了效率。在工作中,每当遇到急难险重任务,他总是冲在最前面,遇到困难,总是积极主动去克服,带领同事一齐迎难而上,任劳任怨,不计得失。




      萧健南是恒达家具的一名勤杂工,一名优秀的共产党员,一位领导和同事赞誉有加的平凡岗位工作者。他在恒达工作了二十多年,他用忠诚、务实、敬业的工作精神,见证了公司的不断壮大。


      活动结束后,干部职工纷纷表示,要向道德模范学习,学习他们公而忘私、服务他人的优良品质,学习他们兢兢业业、一丝不苟、甘于平凡的敬业精神,在以后的工作生活中,也要从每一个细节做起,从每一件小事做起,怀着感恩的心,爱岗敬业,服务奉献,把中华美德一代一代传承下去。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网