您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页
【赤溪镇】赤溪镇举行2018年度新兵入伍欢送大会
  • 2018-09-11 10:31
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

910日上午,赤溪镇举行2018年新兵入伍欢送仪式,热烈欢送今年应征入伍的14名新兵奔赴军营、履行保家卫国的神圣使命。赤溪镇党政领导班子、镇政府全体干部、入伍青年家属、各村(居)委会群众代表、学生代表等参加欢送仪式。

“语言代表不了行动,行动才是最响亮的语言,请各位领导、各位父老乡亲放心,我们决心以实际行动感谢党和人民对我们的信任,为家乡人民争光,为军队现代化建设作出我们最大的贡献。”

——新兵代表钟旭辉

“你们即将离开可爱的家乡,离开自己的亲人到人民军队的大家庭中去,希望你们到部队后,处处严格要求自己,主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,为自己和家乡父老多争荣誉、多立新功,做到无论在任何情况下,都能不辜负党和人民的期望,经得起各种风浪的考验,圆满地完成党和人民赋予的神圣使命,用自己的实际行动向家乡政府和父老乡亲交上一份满意的答卷。”

——赤溪镇镇长戴志滔

鞭炮响、锣鼓鸣,应征入伍的新兵胸戴大红花,在父老乡亲的簇拥下,身穿橄榄绿军装,精神抖擞地接受沿途群众的祝福,踏上了军旅新征程。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com