您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 加强民主法治建设情况
赤溪镇开展“扫黑除恶”宣传入户推动基层法治深入发展
  • 2019-02-07 12:02
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与度,把“扫黑除恶”宣传与春节节日期间开展的篮球比赛相结合,是深入开展基层法治创建活动的重要环节。我镇于201926日上午和28日晚上在田头圩开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

除了在篮球场周围张贴“扫黑除恶”公告和悬挂条幅外,积极组织宣传志愿者到篮球场上发放新年挂历和发放宣传单张的形式开展宣传,既送去了新春祝福又拉近了与群众的距离,使群众更容易接受,起到了良好的宣传效果。

通过不间断、多形式的宣传,保证群众知晓率100%,切实推动2019年赤溪镇“扫黑除恶”工作再上一个新的台阶,推动民主法治村(社区)创建活动的深入开展。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com