您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 007075638/2019-02481 发布机构:
生成日期: 2019-03-27 10:04 主题分类:
主题词:
关于实施临时交通管制的通告

因赤溪镇田头圩生活污水处理站点管网西线施工建设需要,为确保施工期间行车安全和工程的顺利,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我镇决定在2019年3月28日中午12时至下午5时(工期约5小时),对高铜线G240(即原S273)K170+200和田头大道南出口交界处(见下图)路段实施临时交通管制,禁止一切车辆和行人通行。交通管制期间可以由以下路线通行。

(1)田头大道南亲仁路口田长路长安牌坊G240线

(2)田头大道乡道Y349六阳线冲金路段G240高铜线

道路交通管制期间,请过往车辆注意行车安全,按设置标志标线行驶,服从路政、公安交警的指挥,自觉维护交通秩序,做到文明礼让,不便之处,请予以理解和支持。




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网