您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075638/2019-02526 发布机构:
生成日期: 2019-06-03 16:31 主题分类:
主题词:
赤溪镇召开第五次归侨侨眷代表大会

2019531日上午,赤溪镇第五次归侨侨眷代表大会在镇府三楼会议厅隆重召开。参加大会的有归侨代表、侨眷代表共60多人,台山市侨联领导、赤溪镇领导出席会议并表示祝贺。

市侨联专职副主席梁荣栋同志在大会上对我镇侨联工作给予充分肯定,希望赤溪镇侨联充分调动侨界人士的积极性和创造性,发挥优势,扎实工作,共同开创美好未来。


赤溪镇党委副书记潘毅同志主持会议

赤溪镇党委委员张伟明同志代表镇工会、妇联、共青团、商会等单位向本次大会致祝贺词。

赤溪镇侨联主席钟日平同志在《侨务工作报告》中说,镇侨联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党的侨务工作方针政策,充分发挥自身优势和职能作用,在凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益等方面做了大量卓有成效的工作。镇侨联注重加强自身建设,探索侨务工作的新路;重视并做好海外华侨社团的联谊工作;写好《赤溪侨刊》这本“集体家书”;热心帮助华人华侨新生代回乡寻根问祖;发挥侨联的桥梁与纽带作用,为家乡经济建设和发展服务;积极主动地做好归侨侨眷的工作等六个方面的工作,各项工作取得新突破,使我镇各项社会事业全面进步,乡村环境面貌持续改善,建设富裕文明新赤溪作出了贡献。

大会经过无记名投票选出邓志华、甘贵洪、刘耿维、李比利、钟仕强、袁平平、凌丽容等同志为赤溪镇侨联第五届委员会委员。随后,经赤溪镇侨联第五届委员会第一次会议选出钟仕强同志为赤溪镇侨联第五届委员会主席,甘贵洪同志、刘耿维同志为副主席,袁平平同志为秘书长。

钟仕强同志当选后向大会表示,感谢镇领导、全体代表和广大归侨侨眷对他的信任,一定不辜负大家的重托和期望,以对党和侨联事业高度负责的精神,热心为侨服务,为镇侨联事业新的发展作贡献。

经赤溪镇侨联第五届委员会讨论决定,聘请曾瑞棠、陈更、陈子明等14位乡贤为赤溪镇侨联名誉主席。

最后,赤溪镇第五次归侨侨眷代表大会在庄严的国歌声中结束!

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网