您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075638/2019-02536 发布机构:
生成日期: 2019-06-14 09:09 主题分类:
主题词:
【赤溪镇】新时代文明实践 | 赤溪镇宣讲员参加“践行新思想•同筑中国梦”百姓故事宣讲大赛决赛

611日下午,由市委宣传部和市直机关工委联合举办“践行新思想•同筑中国梦”百姓故事宣讲大赛决赛在市新时代文明实践中心举行。赤溪镇新时代文明实践宣讲员吴周燕参加并以优异的表现获得二等奖。

15名决赛选手围绕诚实守信、爱岗敬业、清正廉洁、生态文明、孝亲友善等主题,通过“讲故事”的形式,结合自身的工作经历,讲述身边的好人好事,以及台山华侨爱国爱乡的感人故事。选手们的宣讲风格各异,有的轻柔委婉,有的慷慨激昂,“小故事”中蕴含“大道理”,表现出的真、善、美深深感染着现场观众。

赤溪镇选派的吴周燕是一名普通的家庭主妇,也是2018年江门和台山“最美家庭”荣誉的获得者。她以《我的家庭》为题分享家风故事,用质朴的言语讲述家庭生活的点点滴滴,传递着乐观积极、和睦包容的精神,也诠释着孝的内涵。

百姓故事宣讲大赛新时代文明实践的其中一环,培养农村基层宣讲能人,旨在有用身边的故事感染人、激励人,弘扬社会正能量。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网