您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075638/2019-02522 发布机构:
生成日期: 2019-05-27 20:22 主题分类:
主题词:
新时代文明实践 | “相伴同悦读 共抒家国情”同庆“六一”暖童心亲子阅读活动

525日,为推进新时代文明实践站建设,弘扬农村家庭文明新风尚,赤溪镇护岭村妇女儿童之家举办“‘相伴同阅读,共抒家国情’同庆‘六一’暖童心亲子阅读活动”。本次活动由台山市妇联和农业银行台山支行主办,赤溪镇妇联承办,吸引了近50名妇女儿童参加。

唱响祖国

歌唱《我和我的祖国》

读倡议书

宣读《台山市“书香飘万家”家庭亲子阅读倡议书》

送图书

农业银行台山支行向赤溪镇护岭村“妇女儿童之家”捐赠图书,建立亲子阅读读书角。

颂经典

妇联志愿者朗诵《家风颂》

看视频

观看广东“十大优秀书香之家”视频短片

开启挑战赛

“百日亲子阅读”挑战赛树先进立典范,寻找“书香之家”

做糕点

孩子们现场体验赤溪镇侨乡巧厨娘特色糕点制作——擂糖糊,近距离了解客家传统文化。

本次活动有力促进孩子健康成长、培养担当民族复兴大任的时代新人,将社会主义核心价值观落细落小落实在家庭、推动形成社会主义家庭文明新风尚,谱写赤溪镇新时代乡村全面振兴新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网