您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075638/2019-02520 发布机构:
生成日期: 2019-05-22 08:46 主题分类:
主题词:
新时代文明实践 | 赤溪镇举办“互联网+乡村振兴”电商知识专题培训班

520日上午,赤溪镇妇联联合台山市妇联在赤溪镇党校举办“互联网+乡村振兴”电商知识专题培训,促进电商知识进农村。市妇联权益部部长谭惠娟,赤溪镇党委委员兼妇联主席李小仪出席活动。各村(居)委会两委干部、大学生村官、村长助理、涉农骨干、妇女和青年创业者等近100人参加了培训。

李小仪主席作动员讲话,强调培训班要帮助学员立足岗位,利用“互联网+乡村振兴”切实提高创业致富的能力,加强引导妇女建功立业、成长成才,助力粤港澳大湾区的经济发展。

中国电子商务协会青年电商创业委员会认证讲师林卫峰专题讲授《发展乡镇电子商务,助力乡村振兴》。

中国人寿保险股份有限公司台山支公司余健龙经理为我们讲解女性安康保险项目。

本次培训紧扣乡村振兴战略布局,积极服务赤溪农村经济发展,拓宽了乡村振兴思路和方法,助力经济薄弱村增收,着力培养优秀的村级电商技术人员及电商从业人员,为农村地区经济发展注入新鲜血液。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网