您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075638/2019-02491 发布机构:
生成日期: 2019-04-22 09:37 主题分类:
主题词:
【赤溪镇】新时代文明实践 | 这所赤溪学校这么用篮球上课,孩子可开心了!

为全面贯彻党的教育方针,推行素质教育,落实“阳光体育运动”,进一步推动新时代文明实践活动进校园,结合赤溪本地群众热爱篮球运动的特点,赤溪镇中心学校组织开展队形队列篮球操和广播体操活动。

这次比赛分两个校区进行,校本部进行的是队形队列篮球操比赛,田小分教点进行的是队形队列广播体操比赛。

队形队列篮球操

篮球运动在赤溪有着广泛的群众基础,得到男女老少的喜爱,逢年过节,群众都会自发组织篮球赛事。赤溪镇中心学校将学生感兴趣的元素和教学相结合,让同学们动起来、跳起来、玩起来,引导学生进行体育运动,又能培养他们守纪律、爱集体。本次活动践行了新时代文明实践精神,充分发挥了学校教育阵地的作用。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网