您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075638/2019-02472 发布机构:
生成日期: 2019-03-20 10:37 主题分类:
主题词:
【赤溪镇】副市长赵智健到我镇督导乡村振兴工作

为做好迎接省乡村振兴实绩考核工作,319日上午,挂钩联系我镇的副市长赵智健深入我镇对乡村振兴工作进行专项督导。广海湾工业园区(赤溪镇)党(工)委书记方豪尔和相关单位同志陪同检查。

赵智健先后来到长安村、长沙村、鱼塘港码头等地进行督导,重点检查了危房、鸡舍、棚屋清拆和村道小巷、池塘河涌、房前屋后卫生状况等。

方豪尔向赵智健汇报了我镇迎检工作开展情况和工作举措。赵智健对我镇全力以赴迎接省检工作表示认可,强调此次省乡村振兴战略实绩考核是对赤溪乡村振兴工作的一次重要检验,全镇干部群众必须认真对待,将存在问题整改到位。

赵智健副市长提出三点要求:

一要高度重视增强责任感,以做好迎接省推进乡村振兴战略实绩考核工作为契机,全力推动乡村振兴工作具体落实。

二要对照考核评分项目,抓紧时间查缺补漏、攻坚克难。针对杂物乱堆放、家禽散养、危房鸡舍清拆等问题,要迅速落实整改措施,确保各项迎检工作扎实到位。

三要继续加强乡村振兴工作的宣传发动。通过发放倡议书、公告栏张贴宣传资料、悬挂横幅标语等方式,多渠道动员群众自觉维护美丽家园,齐心协力把迎检工作做细做实做出彩。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网