您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075638/2019-02436 发布机构:
生成日期: 2019-01-11 11:00 主题分类:
主题词:
赤溪镇开展市、镇两级人大代表集中视察活动


为促进人大代表更好地履行监督职责,进一步推动赤溪重点项目的建设,1229日上午,赤溪镇人大组织辖区市、镇人大代表集中视察赤溪围海堤项目。镇人大主席黄伟文、人大办主任黄福朝及市、镇两级人大代表共60多人参加了视察活动。

微信图片_20190110161749

代表一行来到赤溪围视察了加紧施工中的海堤项目,镇农办负责人林旭辉为代表现场详细介绍赤溪围海堤的现阶段建设情况。代表们边走边看,对海堤项目建设给予充分肯定。

微信图片_20190110161728

据悉,赤溪围海堤地处台山市赤溪镇内东部,南海崖门口的西面,南起东碉楼,北至屈头山,防护对象为赤溪镇政府所在地及其所辖的赤溪圩居委会、磅礴村、北门、渡头、护岭等5条行政村(居委会)。201466日,江门市发展和改革局以《关于台山市赤溪围达标加固工程初步设计的批复》批复立项。工程于20161月开工建设,进展基本顺利。围堤总长5.5公里,堤身填筑进度按工程计划顺利推进,二座水闸工程正在施工,分别有护岭羊了角水闸和磅护交界水闸。

微信图片_20190110161755

活动中,代表们就视察和听取汇报情况提出建议意见,他们表示,赤溪围海堤项目涉及耕地、咸围范围广、人口多,一直是群众比较关心和热议的话题。希望上级部门和镇政府加快项目建设的进度,为赤溪沿海地区人民群众的生产生活提供切实保障。

IMG_261

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网