您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075638/2018-02394 发布机构:
生成日期: 2018-12-06 10:49 主题分类:
主题词:
【赤溪镇】问鼎总冠军,不忘乡亲情


2018122日,“王茅杯”2018年台山市男子篮球联赛在台山新宁体育馆落下帷幕,赤溪篮协海丰队在总决赛第二场经过一番鏖战,扭转了第一战的颓势,并完成总比分的反超,一举拿下本轮系列赛。赤溪篮协海丰队在第一战先输三分的情况下,背负压力与台山劲旅领汇五金队决一高下。在知道没有退路的困境中,赤溪队认真研究对方特点与战术,然后开会认真布置任务,打出赤溪篮球自己的快、狠、准、稳的特点。球员在比赛中的拼劲与球商感染了所有热情的观众,得分高潮一浪更比一浪高,比分从第一节一直领先到第四节,最后以68:43结束了这场比赛,再次问鼎台山篮球联赛冠军!此役中,赤溪篮协海丰队一举包揽2018台山市男子篮球联赛总冠军”,“最佳领队”,“最佳进球”,“三分王”以及“MVP”等多个奖项,具体奖项如下:罗向荣获得最佳领队”,黄益润获得年度最佳进球”,钟超发获得总决赛MVP三分王挑战赛冠军”。

赤溪篮球队自参赛以来每一届比赛都取得非常好的成绩。篮球运动是赤溪的传统文化体育项目,广大群众喜闻乐见且踊跃参与,这项运动也能体现出我们客家人不怕苦、不怕累、爱拼搏的精神。为了继续将赤溪篮球这项运动更好的传承下去并发扬光大,球队与政府尽心尽力,如今再次问鼎总冠军,再次用团队的力量捍卫赤溪人的荣誉,这与球队刻苦训练,敢打敢拼的作风密不可分,更与赤溪同乡人的鼎力支持不能分割。在球队夺冠之际,特此感谢政府领导及大家的鼎力支持;感谢全体球员;感谢一直在现场或直播中为我们呐喊的乡亲父老兄弟姐妹们!

正是因为大家的鼎力相助,赤溪篮球队才有动力热血奋战:正是因为大家的满心期待,赤溪篮球队才能有底气披荆斩棘:正是因为大家的同心同德,赤溪篮球队才能立于台山篮球的最巅峰!我们,共同奋进;我们,共享荣誉!问鼎总冠军,不忘乡亲情!

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网