您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 007075638/2018-02382 发布机构:
生成日期: 2018-11-09 11:55 主题分类:
主题词:
【赤溪镇】梁小青到长安村传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

116日上午,长安村委会在二楼会议室召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,市流渔办、镇驻点干部、长安村两委干部、各村村长及部分党员约20余人参加了会议,会议由长安村第一书记梁小青同志主持。

梁小青传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神.jpg

会上,梁小青提到,习近平总书记先后考察了珠海、清远、深圳、广州等地,并发表了重要讲话,高度评价了广东改革开放取得的成绩,强调要把改革开放不断推向深入。习总书记的讲话为推动改革开放再出发指明了前进方向、提供了工作思路。

梁小青传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神.jpg

最后,梁小青同志提出三点要求:

一、深化思想意识,提高整治站位。带着使命结合实际抓落实,真抓实干,进一步优化完善落实“四个走在全国前列”坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位。通过开展学习,牢固树立“四个意识”;

二、加强理论学习,做好宣传工作。村委会要迅速掀起学习热潮,把习近平总书记视察广东重要讲话精神作为“三会一课”的首要内容,及时将上级要求传达到每一名党员干部,要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义

三、理论联系实际,抓住发展机遇。牢牢把握粤港澳大湾区建设这一重大历史机遇,加快美丽宜居乡村建设步伐,推动长安村建设再上新台阶。

梁小青视察长安村三清三拆情况(1).jpg

梁小青视察长安村三清三拆情况.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网