您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息
索引号: 007075638/2019-02487 发布机构:
生成日期: 2019-04-12 16:15 主题分类:
主题词:
台山市赤溪镇人民政府招聘园艺工作人员3人工作人员启事

因工作需要,经镇委镇府研究,决定面向社会招聘3名工作人员,具体事宜如下:

一、招聘岗位及职责

(一)此次招聘岗位:广海湾工业园区管委会、赤溪镇人民政府园艺工作人员3人。

(二)招聘岗位职责:负责广海湾工业园区管委会、赤溪镇人民政府辖区内绿化植物日常护养工作,如:修剪花草等。

二、招聘条件:

(一)思想品德好,工作责任心强,遵纪守法,无违法违规记录。

(二)性别不限,户籍不限,初中以上学历,年龄50周岁以下,身体健康。

(三)具有3年以上园林绿化养护工作经验。

(四)能根据岗位职责自主开展工作。

三、招聘程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间及方式:有意应聘者,请于2019430日前将个人简历连同身份证以电子文档格式或照片格式发送至电子邮箱进行初审(邮箱:ts5277132@126.com)。也可到赤溪镇人民政府组织办公室进行报名登记。

2、资格审查时间及要求:通过初审的人员收到通知后携带无犯罪记录证明、计生证明、身份证原件到台山市赤溪镇组织工作办公室进行审核。联系电话:5277132)。

3、资格审核通过后,进行实际操作测试,要求应聘者现场进行实际操作测试。

(二)体检

资格审核及实际操作测试通过后,进行招工体检,体检费用由应聘者负责。

(三)聘用期限

试用期2个月,试用期满后,根据招聘单位需要和本人意愿续签正式合同。

四、工资福利待遇

按照《赤溪镇府聘用人员经济待遇发放及管理规定》有关规定执行。

五、其他

本启事由招聘单位负责解释。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网