您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息
索引号: 007075638/2018-02137 发布机构:
生成日期: 2017-11-03 10:55 主题分类:
主题词:
干部任前公示通告

根据有关干部政策和干部德才表现,经镇党委研究,拟提拔黄福朝为台山市溪镇人民代表大会办公室主任。根据中央颁发的《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任人选进行公示, 征求党员、群众的意见,并就有关事项通告如下:

  1、在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向赤溪镇组织工作办公室反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

2、公示时间从2017113119

3、受理单位:赤溪镇组织工作办公室

地址:赤溪镇田头圩镇府大院

邮政编码:529228

联系电话:(07505277132    传真电话:(07505277136

 

 

赤溪镇组织工作办公室

2017113

 

姓名

出生时间()

籍贯

参加工作时间

党派

学历

现任职务

拟新任职务

黄福朝

1982.1234岁)

广东江门

2009.07

中共

党员

大学

本科

台山市赤溪镇安全生产监督管理局副局长

台山市赤溪镇人民代表大会办公室主任

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网