您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 007075638/2005-00743 发布机构:
生成日期: 2019-06-21 16:24 主题分类:
主题词:
北门村委会

 

在赤溪圩东北面,与镇政府所在地的赤溪圩相连接,东南部与渡头毗邻。耕地面积2418亩,其中水田1778亩,旱地640亩。人口2829人。1953年4月30日为台山县属下第十九区北门乡,1958年称赤溪公社北门大队,1988年改为北门管理区。管理区委员会驻平恩村,距县城53公里,汽车可直达。辖福良、象岭、平丰、丰乐、康年、永丰、平恩7个自然村,村民小组长7个。因原赤溪城池北面,用大理石建筑城门一座,故名“北门”。建有电力排灌站3处。产稻、番薯,水产养殖4300多亩,盛产优质鱼、虾、蟹。禽畜以生猪为主。有小学校、卫生站、信用社、文化室、普法室、老人会。

联系电话:5299763

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网