您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月27日下午,台山市城市管理和综合执法局机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,读透弄懂《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。   会议首先由党支部书记李健忠同志传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,并深入学...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 作风建设情况
台山市城市综合管理局专题学习《中国共产党纪律处分条例》会议简报
  • 2018-09-21 18:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

       921日上午,台山市城市综合管理局召开专题会议,学习解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由党组书记、局长谢荣科同志进行学习辅导,全局党员干部参加会议。       

    会上,谢荣科同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等6大类列出的“负面清单”着重进行了学习。

    谢荣科认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心,进一步向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。广大党员干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,从“两个坚决维护”的高度,深刻领会党中央修订《条例》的重大意义,进一步提升加强党的纪律建设的自觉性和坚定性,坚定不移把全面从严治党不断引向深入。

  谢荣科强调,要强化纪律教育,抓紧抓实《条例》学习宣传,使广大党员更好地懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要把学习贯彻情况纳入纪律监督,推动《条例》各项规定落到实处。

  谢荣科要求,局机关党员干部要发挥关键少数的“头雁效应”,切实推动《条例》在城管局落地落实。一、要严守政治纪律,坚持把政治建设摆在首位,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二、要严明工作纪律,引导党员干部树起“讲担当、重担当”的鲜明导向。三、要坚持廉洁从政,坚决守住纪律底线。四、要严肃执纪问责,自觉扛起管党治党主体责任,切实把全面从严治党的责任压紧压实压到位。

    会后全体党员干部表示要以《中国共产党纪律处分条例》为根本遵循,将党的纪律建设理论、实践和制度为核心,校准思想,规范行为,切实将党内法规内化于心,外化于行,做到严守纪律底线,不碰纪律红线,真正让党的纪律条例深入人心。

微信图片_2018092110003332.jpg

 

微信图片_2018092110003327.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com