您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

                 11月2日下午,市城管局掀起深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。学习议程一          市城管局召开党组扩大会议,继续深化加强学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。                  由市城管局党组书记、局长谢荣科主持...
您现在的位置 : 首页 > 党务公开 > 作风建设情况
开展纪律教育学习月活动专题学习会议简报
  • 2018-08-23 11:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实省委十二届四次全会、江门市委十三届七次全会和台山市委十三届六次全会关于扎实推进党的建设新的伟大工程的部署,根据上级关于2018年开展纪律教育学习月活动的工作部署, 822日下午,市城管局召开纪律教育学习专题会议,市城管局党组成员、各股室负责人、下属单位党支部书记共20余人参加此次会议。

    在会上,我局党组书记、局长谢荣科同志提出:一、深刻领会纪律教育学习活动精神,认真对待党风廉政建设和反腐败工作。二、贯彻落实纪律教育学习活动精神,坚持不懈地把纪律教育工作引入深入。三、加强组织领导,明确组织纪律,确保纪律教育学习活动扎实有序开展。

    谢荣科同志强调要贯彻落实纪律教育学习活动精神,把学习活动和工作实际紧密结合,做好以下几点:一、围绕学习活动中心,切实加强对纪律教育工作贯彻执行情况的监督检查。二、党要管党,从严治党,坚决维护党的政治纪律。三、加强和改进党员干部的作风建设。四、解放思想、与时俱进,不断推进纪律教育工作创新。五、认真完成纪律教育学习月活动的规定,引导我局党员干部永葆共产党人政治本色,为推动城市管理工作落实到实处,提供坚强有力的纪律保证。

    我局纪检组长曾耀锋同志传达市党风廉政建设领导小组《台山市整治违规收送“红包”礼包问题专项行动方案》文件精神。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com