您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发。《意见》中有哪些重点内容?一起来看。 资料图/视觉中国党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。必须清醒看到,党内存在的政治问题还没有得到根本解决,一些党组织和党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治的问题还比较突出,有的甚至存在偏离中国特色社会主义方向的严...
您现在的位置 : 首页
凝心聚力、拼搏奋进——2018年市城管系统职工运动会圆满落幕
  • 2018-11-30 09:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


 

 

凝心聚力

拼搏奋进

 

市城管系统2108年职工运动会圆满结束!

台山城管人脱去平日里严肃庄重的制服、湿透汗水的工作服,穿上充满朝气的运动装,驰骋赛场,充分展示了台山城管团结协作、努力拼搏的精神风貌,及良好的竞技水平和较高的道德风尚。

 

   运动会除了赛场上的挥汗如雨,最值得欣赏的还有闭幕式。11月28日,历时一个多月,市城管系统职工运动会圆满落幕。

 

 

党组成员参加运动会闭幕式

 

天空飘着微雨,运动员们提前赶到活动现场

 

五颜六色的运动装,代表着各个工作岗位的精神风貌......

 

 

全体运动员

 

 

主持人:工会 梁龙歌

 

小插曲

 

    今年的运动会,共设排球联赛、羽毛球 、乒乓球、篮球四个比赛项目,为期1个月,城管系统共有200余人参与,女性参赛选手超过50人,占比四分之一。

 

    为了弘扬体育精神,鼓励更多女同胞参与到体育运动中,特意设计了女子趣味投篮环节。

 

 

 

女子趣味投篮赛



....

颁奖环节

 

 

由裁判代表邹治恩同志宣布获奖情况

 

 

奖杯、奖牌

 

排球联赛前三名分别是:城监大队、环卫处—垃圾处理中心联队、园林处—石花山管理中心联队。

 

 

 

 

 

 

羽毛球比赛前三名分别是:局机关代表队、园林处、城监大队。

 

 

 

 

 

 

乒乓球比赛前三名分别是:局机关代表队、路灯服务站、园林处。

 

 

 

 

 

 

篮球比赛前三名分别是:城监大队、局机关代表队、环卫处。

 

 

 

 

 

 

  谢荣科致闭幕词

 

 

        

        谢荣科代表局党组向取得优异成绩的代表队、运动员们表示热烈的祝贺,向工作人员、裁判员以及所有为本届运动会付出努力、作出贡献的各位同事表示衷心的感谢!希望各单位以本届运动会为契机,把比赛中不怕困难、团结拼搏、勇争第一的精神发扬到学习和工作中去,在局党组的正确领导下,不畏艰难、团结一心、扎实做好“创文”工作,补齐城市管理短板,提升精细化管养水平,以奋勇争先的姿态扎实推进各项工作,为我市城市建设管理事业作出新的更大的贡献。

 

各队风采

 

裁判队

 

 

局机关

 

园林管理处

 

城监大队

 

石花山管理中心

 

垃圾处理中心

 

路灯服务站

 

市政设施维护中心

 

环卫管理处

 

 

精彩瞬间

 

 

排球

 

羽毛球

 

 

 

乒乓球

 

 

篮球

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:市城管局办公室、工会

通讯员:梁龙歌、甄旭升

编辑:市城管局办公室

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com