您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

                 市城管局党组织一向高度重视党建工作,坚持把开展达标创优活动作为推进机关党建标准化建设的有力抓手,按照“组织机构健全、工作制度完善、阵地建设规范、党建资料完备、活动开展经常、党员作用明显”的要求,高标准、严要求、实举措抓好党建工作。 党组高度重视 在党组的领导下开展党建工作 健全组织机构 公开党组织...
您现在的位置 : 首页
要闻——致敬城市美容师
  • 2018-10-26 15:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


 

 

10月26日,是广东省第25个环卫工人节

        今天,台山市委副书记黄振中,市政府党组成员、市府办主任容建强代表市委、市政府,在明珠花园垃圾中转站、上朗垃圾中转站慰问市城管局环卫管理处环卫工人,祝福他们节日快乐。市城管局局长谢荣科、副局长徐跃三、李健忠陪同参加慰问活动。

 

市委副书记黄振中在明珠垃圾中转站慰问正在一线工作的环卫工人

 

黄振中与谢荣科正在慰问环卫工人

 

城市环境卫生是提升城市形象、体现社会文明进步的重要标志。

        市城管局在城市管理工作中坚持精细化管理,不断优化城市环境,其中环卫工人长期坚守在最脏、最累的岗位上,日夜守护着大街小巷,是当之无愧的“城市美容师”,使广大市民对城市的认同感进一步增强。

 

 

黄振中在上朗垃圾中转站慰问

 

沉浸在节日气氛中的环卫工人们

话你知

近年来,在市委、市政府和各级工会组织的大力支持下,开展了一系列关爱环卫工人活动,举办端午、中秋慰问等系列节日活动,加大环卫事业宣传,展现环卫工人爱岗敬业的精神,在全社会营造关爱环卫工人的浓厚氛围。

“劳动者港湾”温暖不掉线

 

港湾工作者与市城管局共赴桥湖路垃圾中转站

 

阿姨们笑靥如花说:感谢社会对我们的关心

 

体验“劳动者港湾”的服务

其实

我们每个人都可以是城市美容师

只要从我们自身做起

就能与广大环卫工人一道

共同创造和维护好城市环境

等你......

来源:市城管局办公室、环卫管理处

通讯员:甄旭升、黄杏娟

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com