您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发。《意见》中有哪些重点内容?一起来看。 资料图/视觉中国党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。必须清醒看到,党内存在的政治问题还没有得到根本解决,一些党组织和党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治的问题还比较突出,有的甚至存在偏离中国特色社会主义方向的严...
台山市城市综合管理局机关党支部十月“主题党日”活动简报
  • 2018-10-27 17:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2018年10月26日,市城市综合管理局召开主题为“逆风而行的城管人”道德讲堂。全体党员干部齐聚一堂,聆听道德的故事,沐浴道德的洗礼,品悟道德的力量,让心灵在道德讲堂净化,让好心在道德讲堂滋长,集小善为大善,集小德为大德。

道德讲堂,是长好心的地方学一学模范读一段事迹诵一篇经典寄言城管人谈一谈感想逆风而行的城管人,都是老城管人......工作只是工作,但他们留给了我们......他们光阴的故事

市城市综合管理局党委书记、局长谢荣科同志作重要讲话。谢荣科同志指出道德讲堂活动它是传承道德的。它承载着道德的一种传承、使命和责任。我们城管局系统用道德讲堂活动这种形式来引导、教育和启迪干部职工,尤其是用身边的故事来引导、教育和启迪大家,这是城管局系统道德讲堂活动的一大特色和创新。当然,这也是一种灵魂和活力。我们的道德讲堂活动之所以能够举办出成功的经验,就在于它用身边的故事影响身边的人,它有一种特定的灵魂和活力。这种具有灵魂和活力的道德讲堂活动,能够在我们工作实际中化为一种行动和力量,变成一种工作成果向社会公众显示;能够树立一种行业的形象,为社会所引领;能够作为一种价值追求,来规范和引导人们的言行。

“2018年市城管局道德讲堂活动”每一次的相聚,都是一次道德的彰显;每一次的宣讲,都是一次心灵的洗礼。相信所有的感动和感悟,都会化作我们前行的勇气和动力,点燃激情,努力奋斗,不断提高城市管理水平,打造和谐城市,共同推进城市全面发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com