您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发。《意见》中有哪些重点内容?一起来看。 资料图/视觉中国党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。必须清醒看到,党内存在的政治问题还没有得到根本解决,一些党组织和党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治的问题还比较突出,有的甚至存在偏离中国特色社会主义方向的严...
佳节未至祝福至 | 真情关爱暖心怀
  • 2018-09-14 15:43
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


 

 

        国庆、中秋双节来临之际,为体现党和政府对道德模范的关心关爱,进一步营造崇尚模范、关爱好人的良好社会风尚,91314日,市城管局局长谢荣科带队对市城管局道德模范、台山好人等基层一线工作人员进行走访慰问。

 

市城管局局长谢荣科慰问台山好人韩斌、林远全

 

        市城管局局长谢荣科与副局长徐跃三、李健忠等班子成员慰问我局道德模范黄宗文、黄宗荣,台山好人林远全、韩斌等人,送上节日慰问品和慰问金,并与他们亲切交谈,关切询问他们的生活情况、身体状况,对他们致以节日的问候和祝福。

 

        谢荣科表示:感谢你们为台山道德建设所作出的贡献!你们用善行义举传播时代文明,用勇于担当的崇高精神立足岗位,默默无闻、敬业奉献的精神值得学习

 

        与江门市文明局领导、台山市委宣传部副部长傅文锐一同慰问道德模范黄宗文。

 

 

 

与困难党员零距离接触,

面对面、心贴心地进行交谈

 

 

真情看望和慰问激发了广大一线城管职工的工作热情......

        大家纷纷表示要把领导的关怀化为动力,加倍努力、勤奋工作、不辞辛劳为台城创造优美、整洁的节日环境而做出不懈努力,让市民欢欢喜喜过好中秋、国庆双节

来源:市城管局人事股

通讯员:刘勇

编辑:市城管局办公室

 

 



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com