您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月27日下午,台山市城市管理和综合执法局机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,读透弄懂《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。   会议首先由党支部书记李健忠同志传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,并深入学...
市城管局党员6月“主题党日”义工服务活动简报
  • 2018-06-12 11:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

    随着“艾云尼”远离,为做好台风暴雨过后的修复工作,营造干净整洁、文明有序的城区环境,从611日下午至15日,市城管局与台城街道办联合组织党员义工、环卫工人、两委干部和驻点团队到结对社区开展“清洁台城,提升城市品质”的党员义工清洁周活动。

    611日下午,市城管局党员义工服务队与台城街道办、环卫工人、园田社区党员义工、社区网络员(共150余人),在园田社区开展行动,集中清扫、清洗园美路。

    在园田社区的美琴村,市城管局志愿者联同园田社区党员义工对村内旧市场乱堆放现象进行整治,用简易车将旧市场的杂物清理掉,并对区内的“牛皮鲜”进行清理。

    在党员义工及环卫工人的共同努力下,曾受暴雨水浸的园田社区再次变得整洁干净,他们的行动得到市民的点赞。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com