您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       11月12日市城管局机关党支部组织党员走进宁城公园,开展一次开展了一个特殊的主题党日活动,党员们拿起了扫把、铁锨,投入到清理宁城公园垃圾、杂草的党员义工志愿者服务活动中。   在本次活动中,党员们奋力鏖战,不怕脏、不怕累,虽然汗如雨下,但党员们没有放弃,没有叫苦,充分体现了党支部战斗堡垒、党员的先锋模范作用。
市城管局“双报到、双服务”党员义工服务活动简报
  • 2018-09-07 11:54
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

 

 

     96日市城管局机关党支部联合团市委党员义工走进南塘社区圣元里路,开展一次“双报到双服务,创建文明城市”的党员义工服务活动。

    活动中,党员义工对圣元路和千禧花园后门小巷中卫生死角、乱张贴乱涂写的牛皮癣、杂草杂物等脏乱差情

况进行统一清理和整治。

微信图片_201809061031002.jpg


 


    此次活动得到南塘社区居民的大力赞扬,党员义工们纷纷表示很高兴能为社区清洁卫生贡献力量,还给市民干净整洁的生活环境,为创文建设贡献力量。

    通过此次集中清洁活动,为附近居民营造了一个干干净净的环境,而且还使得创文工作得到进一步宣传,有利于居民环境意识的培养和提高。 

    

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com