您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       11月12日市城管局机关党支部组织党员走进宁城公园,开展一次开展了一个特殊的主题党日活动,党员们拿起了扫把、铁锨,投入到清理宁城公园垃圾、杂草的党员义工志愿者服务活动中。   在本次活动中,党员们奋力鏖战,不怕脏、不怕累,虽然汗如雨下,但党员们没有放弃,没有叫苦,充分体现了党支部战斗堡垒、党员的先锋模范作用。
一、贯彻执行国家、省和市有关城市管理工作的方针政策和法律法规,拟订并组织实施相关的地方性规定和管理办法。二、负责编制全市燃气管理以及市区市政公用设施建设管理、园林绿化建设管理、市容环境卫生管理、城市综合管理行政执法的中长期发展规划和年度工作计划,并组织、指导实施。三、负责市区市政公用设施建设的管理工作;负责市区市政公用行业(含城市道路、桥梁、道路照明、户外广告、市容环境卫生、生... 【详细内容】