您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月27日下午,台山市城市管理和综合执法局机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,读透弄懂《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。   会议首先由党支部书记李健忠同志传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,并深入学...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 324730560/2019-01631 发布机构:
生成日期: 2019-03-06 10:34 主题分类:
主题词:
【出行提醒】金湖路、凤凰大道、沙岗湖路等路段将实施交通管制


 

 

根据台城河截污管网三期(横湖河段)工程需要,现将对金湖路、凤凰大道、沙岗湖路等路段进行道路交通管制,请行经该路段车主按现场指示标志减速缓行通过。

公告

关于金湖路、凤凰大道、沙岗湖路等路段施工期间实施交通管制措施的通告

 

各位市民:

由于受台城河截污管网三期(横湖河段)工程影响,施工期间需占用金湖路、凤凰大道、沙岗湖路等路段进行施工作业。为保障施工期间的交通安全和畅通,决定于即日起至2019年6月6日对金湖路、凤凰大道、沙岗湖路等路段进行道路交通管制,行经该路段车辆需按现场指示标志减速缓行通过。施工期间通行方案具体如下:

一、即日起至2019年3月12日,金湖路机动车道一侧进行围蔽施工,改为单向车道通行(详见下图)。

 

 

二、即日起至2019年6月6日,凤凰大道(骏景湾往检察院方向)机动车道只留北侧车道通行。

三、2019年3月13日至2019年6月6日,沙岗湖路(金湖路至莲花路段)机动车道中间进行围蔽施工,双向各留一车道通行。

在施工期间,市民出行如经过以上路段,请按交通指示减速行驶或绕道出行。不便之处,敬请市民谅解。

特此通告。

 

 

 

台山市公安局

台山市城市管理和综合执法局

台山市政府投资工程建设管理中心

2019年3月1日

 

 

来源丨市城管局设施股

编辑丨市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网