您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月27日下午,台山市城市管理和综合执法局机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,读透弄懂《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。   会议首先由党支部书记李健忠同志传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,并深入学...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 324730560/2019-01559 发布机构:
生成日期: 2019-02-04 11:19 主题分类:
主题词:
台城城区范围内全天候禁止燃放烟花爆竹!




台城城区范围内

一律禁止燃放烟花爆竹!

 

 

原文文字如下:
关于禁止燃放和非法生产销售烟花爆竹的通告

 

为加强中心城区烟花爆竹的燃放管理,预防火灾、爆炸事故发生,防治噪声和大气污染,创建卫生城市,优化人居环境,保障全市社会公共安全和人民群众生命财产安全,根据《烟花爆竹安全管理条例》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关法律、法规及《台山市人民政府关于加强城区销售燃放烟花爆竹管理的通告》规定,现将有关事项通告如下:

一、自本通告公布之日起,台城城区范围内,全天候禁止燃放烟花爆竹。在全市范围内举办焰火晚会或其他焰火燃放活动,应取得公安机关许可,并在指定时间、地点燃放。

二、凡非法生产、运输、经营、储存、燃放烟花爆竹的单位或个人,由公安机关依法处理。对拒不服从管理,妨碍工作人员依法履行职责的,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条的规定予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

三、广大市民群众要自觉遵守本通告规定,不在禁放区域内燃放烟花爆竹,并积极举报非法生产、运输、经营、储存烟花爆竹的行为。

 

举报电话:

市安全生产监督管理局   5508211

市公安局       110

 

 

 台山市人民政府

2019年2月2日

 

 

 

 

来源丨台山发布

编辑丨市城管局办公室

 



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网