您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月27日下午,台山市城市管理和综合执法局机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,读透弄懂《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。   会议首先由党支部书记李健忠同志传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,并深入学...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 324730560/2019-01413 发布机构:
生成日期: 2018-12-24 09:55 主题分类:
主题词:
关于限制中型以上货车通行台冲路和东昌路的通告


 

 

 

 

关于限制中型以上货车通行台冲路和东昌路的通告

      为进一步改善台城台冲路和东昌路的交通环境,确保道路交通安全、畅通、有序,根据《道路交通安全法》和《台山市主城区道路交通改善规划方案》的要求,公安交警部门从2018年12月26日起,对台冲路和东昌路采取限制通行措施。现通告如下:

     

 

限制通行路段:

(一)台冲路南安路至陈宜禧路路段全天禁止中型以上货车通行;

(二)东昌路全路段全天禁止中型以上货车通行。

 

 

      请途经上述路段车辆按照现场交通标志、标线指示通行,不便之处,敬请谅解。

 

台山市公安局     

台山市城市综合管理局

2018年12月21日  

 

 

限制通行路段

◆台冲路南安路至陈宜禧路路段禁止中型以上货车通行

 

为缓解该路段交通拥堵状况,中型以上货车及其它重型车辆在此处禁止通行,相关车辆请绕道行驶。

◆东昌路全路段禁止中型以上货车通行

 

东昌路是一条以商业为主的道路,且道路两侧设置了停车位,大、中型货车的通行存在较大的安全隐患,请相关车辆绕道行驶。

 

 

 

 

来源:侨警之声

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网