您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  邝柏聪,台山市城市管理和综合执法局环卫管理处副主任,从事环卫工作7年多,他本着“为人民服务”的初心,履职尽责,在平凡的岗位展现了一名共产党员的责任和担当,为台山市环卫工作作出了积极贡献。由于工作出色,2016年3月,他获评“台山市创建广东省文明城市工作先进个人”。邝柏聪自2012年6月进入环卫管理处工作,面对城管最苦、最累、最脏的工作,他始终牢记共产党员的初心和使命,毫无怨言,...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 324730560/2018-01318 发布机构:
生成日期: 2018-10-23 17:50 主题分类:
主题词:
有意见,“码”上说!国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序


 

 

 

 

为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

 

网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

 

国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

 

 

 

 

 转起来,一起为政务服务提建议!

 

来源:中国政府网

 

 

来源:中国政府网

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网