您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  邝柏聪,台山市城市管理和综合执法局环卫管理处副主任,从事环卫工作7年多,他本着“为人民服务”的初心,履职尽责,在平凡的岗位展现了一名共产党员的责任和担当,为台山市环卫工作作出了积极贡献。由于工作出色,2016年3月,他获评“台山市创建广东省文明城市工作先进个人”。邝柏聪自2012年6月进入环卫管理处工作,面对城管最苦、最累、最脏的工作,他始终牢记共产党员的初心和使命,毫无怨言,...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 324730560/2018-01303 发布机构:
生成日期: 2018-09-30 16:28 主题分类:
主题词:
台山街坊,请注意!台城这些路段将启用违停自动抓拍!


 

 

为进一步规范城区的停车秩序,以深入推进智慧新交管建设为契机,2018年10月1日起,台山市公安局交警大队将对以下路段启用违停自动抓拍。

 

(一)   桥湖路台山汽车总站前路段

 

 

(二)   环北大道中新广场前路段

 

 

(三)   环北大道石化广场前路段

 

 

为方便群众出行,以上三个地点路段均设置限时停车位,接送乘客车辆要做到“即停即走”,停车等候时间不得超过3分钟,超时将会被监控自动抓拍,并给予处罚。

此外,舜德路昌大昌广场附近路段为全路段禁停,凡违规停车的,将会被监控设备自动抓拍,并给予处罚。

 

 

▲舜德路昌大昌广场附近路段

 

为切实营造安全文明的道路交通环境,促进全国文明城市创建工作,确保群众欢度假期,我们呼吁:全市人民行动起来,以高度的守法意识,文明的交通素养、良好的驾驶习惯共同创建文明有序的道路交通环境。

 

 

来源:台山发布

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网