您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

                 11月2日下午,市城管局掀起深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。学习议程一          市城管局召开党组扩大会议,继续深化加强学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。                  由市城管局党组书记、局长谢荣科主持...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 324730560/2018-01259 发布机构:
生成日期: 2018-09-11 21:41 主题分类:
主题词:
奔走相告!9月12日起,台城这些路段将实施交通组织调整测试,快看实景线路图怎么走!


 

 

 

 

关于对台城河滨中路等路段交通组织

进行调整测试的通告

      为进一步改善台城河滨中路、通济路等路段的交通环境,确保道路交通安全、畅通、有序,根据《道路交通安全法》和《台山市主城区道路交通改善规划方案》的要求,公安交警部门从2018年9月12日起至9月18日,对河滨中路台城一小路口、通济路洪湖路口进行为期七天的交通组织调整测试。对环市路台冲路口西侧掉头口采取限制通行措施。现通告如下:

     

交通组织调整测试路段:

(一) 河滨中路台城一小路口由北往南方向、东往西方向7:00-20:00禁止向左转弯;

(二) 通济路与洪湖路交叉口南往北方向禁止直行和左转弯,西往东方向禁止左转弯。

 

限制通行路段:

环市路台冲路口西侧掉头口禁止中型以上货车掉头。

 

 

      请途经车辆按照现场交通标志指示绕道通行,不便之处敬请谅解。

 

台山市公安局     

台山市城市综合管理局

2018年9月10日   

 

 

交通组织调整测试路段

 

1

◆河滨中路台城一小路口由北往南方向、东往西方向7:00-20:00禁止向左转弯。

▼河滨中交通组织调整绕行指引

 

 

实景示意图

 

2

◆通济路与洪湖路交叉口南往北方向禁止直行和左转弯,西往东方向禁止左转弯。

▼交通组织调整测试示意图

实景示意图

 

 

限制通行路段

 

◆环市路与台冲路口西侧掉头口禁止中型以上货车掉头

 

为缓解该路段交通拥堵状况,中型以上货车及其它重型车辆在此处禁止掉头,相关车辆请绕道行驶。

来源:台山发布

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网