您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发。《意见》中有哪些重点内容?一起来看。 资料图/视觉中国党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。必须清醒看到,党内存在的政治问题还没有得到根本解决,一些党组织和党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治的问题还比较突出,有的甚至存在偏离中国特色社会主义方向的严...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 324730560/2018-01266 发布机构:
生成日期: 2018-09-16 22:28 主题分类:
主题词:
各位街坊请注意!台城这路段台风“山竹”期间交通管制,请绕道行驶!





通   

 

        台风“山竹”预计今日正面袭击台山,根据防风I级应急响应有关要求,为保障广大市民生命财产安全,台风期间以下路段实施封闭:

        桥湖路、富城大道(影剧院至好儿女)、南门路(榕树头至南门桥路段)、白石路(园美路至陈宜禧路段)、一河两岸道路(北岸海园至人民广场路段、南岸通济桥至金海湾路段)、人工湖环湖路、环城南路(环城西路至正市街段)、正市街、革新路。

        请广大市民尽量不要外出,留在家里或安全区域避风,带来不便,敬请原谅。

        特此通告!

 

台山市公安交警大队   

台山市城市综合管理局

2018年9月16日


来源:市城管局设施股

通讯员:伍翩翩

编辑:市城管局办公室


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网