您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

                 11月2日下午,市城管局掀起深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。学习议程一          市城管局召开党组扩大会议,继续深化加强学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。                  由市城管局党组书记、局长谢荣科主持...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 324730560/2018-01266 发布机构:
生成日期: 2018-09-16 22:28 主题分类:
主题词:
各位街坊请注意!台城这路段台风“山竹”期间交通管制,请绕道行驶!





通   

 

        台风“山竹”预计今日正面袭击台山,根据防风I级应急响应有关要求,为保障广大市民生命财产安全,台风期间以下路段实施封闭:

        桥湖路、富城大道(影剧院至好儿女)、南门路(榕树头至南门桥路段)、白石路(园美路至陈宜禧路段)、一河两岸道路(北岸海园至人民广场路段、南岸通济桥至金海湾路段)、人工湖环湖路、环城南路(环城西路至正市街段)、正市街、革新路。

        请广大市民尽量不要外出,留在家里或安全区域避风,带来不便,敬请原谅。

        特此通告!

 

台山市公安交警大队   

台山市城市综合管理局

2018年9月16日


来源:市城管局设施股

通讯员:伍翩翩

编辑:市城管局办公室


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网