您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

                 11月2日下午,市城管局掀起深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。学习议程一          市城管局召开党组扩大会议,继续深化加强学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。                  由市城管局党组书记、局长谢荣科主持...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 324730560/2018-01133 发布机构:
生成日期: 2018-06-25 10:17 主题分类:
主题词:
关于维修环北大道与平湖路交叉口等路段的通告


 

 

       

 关于维修环北大道与平湖路交叉口、桥湖路与朝阳路交叉口路段的通告

 

        环北大道与平湖路交叉口、桥湖路与朝阳路交叉口路面出现裂缝、破损及整体下陷的情况,严重影响行车安全及舒适度。

        为给市民出行提供良好的行车环境,市城管局拟从2018年6月21日始至7月5日止,对上述两个路口进行维修改造,主要是清除破烂下沉路面、重新浇筑水泥路面、加装雨水井等(改造面积约800平方米)。

        施工单位将采取分车道封闭施工的方式(封闭施工一个车道,预留通行一个车道),施工期间可能对市民在该路段出行造成影响。

        请各位市民尽量绕道行驶,如必须经过该路段,务必按施工标志谨慎通行,并服从现场交警指挥,因此给您带来的不便,请谅解!

 

台山市城市综合管理局

2018年6月23日

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网