您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  邝柏聪,台山市城市管理和综合执法局环卫管理处副主任,从事环卫工作7年多,他本着“为人民服务”的初心,履职尽责,在平凡的岗位展现了一名共产党员的责任和担当,为台山市环卫工作作出了积极贡献。由于工作出色,2016年3月,他获评“台山市创建广东省文明城市工作先进个人”。邝柏聪自2012年6月进入环卫管理处工作,面对城管最苦、最累、最脏的工作,他始终牢记共产党员的初心和使命,毫无怨言,...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01754 发布机构:
生成日期: 2019-06-20 15:13 主题分类:
主题词:
台山公厕惨遭破坏:专选无人或夜间“下黑手”


 

 

 

近年来,

我市大力推进“厕所革命”,

升级改造了一批公厕提升城市形象,

但在日常使用中,

却发现有人故意破坏公共财物。

 


早前,我们报道了创文!台山公厕设施惨遭“毒手”,文明城市喊你“住手”,遭到了网友的热议!现在公厕被破坏的调查情况如何?一起来关注~~~

 

日前,记者来到台城上坑村智能公共厕所,在男厕所进门处,看到一块开裂的镜子,裂纹呈蜘蛛网状从中间向四周伸展。

 

 

再往里走,有三个站立式便池,一个完好,剩下两个便池上盖着一块“损坏维修”的板子。掀开一看,两个便池的内壁均被破坏,碎瓦片塞住排水口,其中一个便池内还有一块砖头,确实让人大吃一惊。

 

 

 

 

       市城管执法局垃圾中转站和厕所班组长林远全表示,一般都是男厕所损坏,照身镜,洗手盆,还有便盆,大多数都是用锤子锤烂的。有人举报,说看到是一个男子拿着锤子去破坏,他的特征和车牌都知道了,现在等派出所去查。作案者一般选择中午或者晚上的时间,选择少人的地方,等他们的员工下班就去进行破坏。

 

 

据统计,城区一共有35间公共厕所,被破坏的有7间,其中包括南门中转站公厕、南门三巷公厕、上朗公厕、石花山公园公厕等,损坏的设施有水龙头、洗手盆、镜子、蹲厕、门等。

 

 

 

 

目前,城市管理和综合执法局已经向公安机关报案,并且对受损物品进行修复。公厕设施配件虽小,却与市民的文明程度息息相关,每个市民都应该做到自觉爱护公共设施,积极制止和举报破坏公厕设施的行为,为提升城市整体形象贡献一份力量。

工作人员表示,

他们以后会加强厕所的管理,

也呼吁群众爱护公物,

如果发现有人破坏厕所

要第一时间拨打报警电话

110

或台山城管执法热线

5524181



来源:百峰网

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网