您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  邝柏聪,台山市城市管理和综合执法局环卫管理处副主任,从事环卫工作7年多,他本着“为人民服务”的初心,履职尽责,在平凡的岗位展现了一名共产党员的责任和担当,为台山市环卫工作作出了积极贡献。由于工作出色,2016年3月,他获评“台山市创建广东省文明城市工作先进个人”。邝柏聪自2012年6月进入环卫管理处工作,面对城管最苦、最累、最脏的工作,他始终牢记共产党员的初心和使命,毫无怨言,...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01752 发布机构:
生成日期: 2019-06-18 17:07 主题分类:
主题词:
爆料!台城出现多处交通标识指示牌与路面标线不一致



 

 

近日,有市民向我们反映,台城街道有多处交通标识指示牌与地面车道的指示不一致的情况,给驾车出行的人们造成困扰。

 

6月14日,在凤凰大道与沙岗湖路交界路口的红绿灯处,我们看到地面标线指示为三车道,从左往右分别是左转、直行和右转车道,而悬挂交通指示牌显示为两车道,从左往右分别是为左转直行和右转直行。

 

 

 

随后,记者在台城街道发现多处交通标识指示牌存在相互矛盾的情况。在桂水路和环市西路的T字路口,同一个地方树着两个“打架”的指示牌。

 

据了解,以前这个路口是多叉路口,由桂水路进入环市西路可以左转、直行和右转。经过两次改造后,现在只能右转。而交通指示牌,却一直没有及时拆除、更新,出现新旧交通指示牌同时存在的情况。市民表示很难分得清,认为应该拆了中间这个错误的指示路牌。

 

 

除了上述所说的两处地方存在交通标识的问题外,记者来到百乐园往环市西路的路段也发现了相似的问题。交通指示牌上标志是只可以右转,但是地面的地标仍然没有拆除,标志着左转和右转。

 

 

 

交通标线与交通指示牌的不匹配,除了给市民带来出行不便的困扰外,同时存在着一定程度的道路安全隐患。

 

为此,记者电话咨询了市交警大队和市城管执法局。交警部门相关工作人员回应,由于部分正在道路整改,没有及时更新路牌;城管执法局相关负责人表示,将会联合交警部门,及时处理交通标识不匹配的问题,下一步会加大力度巡查,发现其他有问题的地方再进行整改。

 

来源:百峰网

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网