您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  邝柏聪,台山市城市管理和综合执法局环卫管理处副主任,从事环卫工作7年多,他本着“为人民服务”的初心,履职尽责,在平凡的岗位展现了一名共产党员的责任和担当,为台山市环卫工作作出了积极贡献。由于工作出色,2016年3月,他获评“台山市创建广东省文明城市工作先进个人”。邝柏聪自2012年6月进入环卫管理处工作,面对城管最苦、最累、最脏的工作,他始终牢记共产党员的初心和使命,毫无怨言,...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01679 发布机构:
生成日期: 2019-04-12 10:44 主题分类:
主题词:
雷暴、短时大风……城管人的身影一直在路上!


据台山市气象台消息:今天阴天,有中到大雨,局部暴雨,伴有雷暴,21到24度,湿度75%到98%,陆地吹偏东风2到3级阵风4级,沿海4到5级阵风7级。预计,未来一周多不稳定降雨,间中伴有雷暴、短时大风等强对流天气,气温有所下降。


昨晚到今天上午,台山普降中到大雨,局部暴雨。为应对近期的强对流天气,避免强降水使城区多个易积水点开始积水,我局局长谢荣科高度重视,迅速部署开展防汛应急处置工作,为市民安全出行疏通交通要道。

今天上午,谢荣科到市政设施维护中心召开防汛排涝布置会议,要求采取多项措施切实做好防范应对工作。

他强调:一要加大巡查力度。对城区低洼易涝点进行地毯式巡查,清理堵在下水道口的树叶,确保排水通畅。二要注意一线作业安全。若遇到积水严重的低洼地区或水浸黑点,一线工作人员应急排涝时首要考虑自身安全。对已打开的路面井盖,要及时设置安全警示牌,安排专人看守,以防过往行人和车辆发生事故。三要加强应急值守。严格落实值班制度,密切关注强对流天气的变化过程,扎实做好近期暴雨天气应对和防范工作。

 

一线工作人员坚守工作岗位

做好排涝工作









降雨逐步减弱,环卫工人及时清扫路面,防止垃圾和落叶堵塞下水道,影响排水。







 

下一步我局将定人定点落实岗位责任

进一步做好防汛应急准备

提醒市民
密切关注天气变化
注意出行安全

 

来源丨城管执法局环卫处、市政设施维护中心

编辑丨市城管执法局办公室

 



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网