您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  邝柏聪,台山市城市管理和综合执法局环卫管理处副主任,从事环卫工作7年多,他本着“为人民服务”的初心,履职尽责,在平凡的岗位展现了一名共产党员的责任和担当,为台山市环卫工作作出了积极贡献。由于工作出色,2016年3月,他获评“台山市创建广东省文明城市工作先进个人”。邝柏聪自2012年6月进入环卫管理处工作,面对城管最苦、最累、最脏的工作,他始终牢记共产党员的初心和使命,毫无怨言,...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01680 发布机构:
生成日期: 2019-04-16 10:54 主题分类:
主题词:
全力以赴 迎接国家全域旅游示范区省初步验收


为助力我市顺利通过创建国家全域旅游示范区广东省初步验收,4月15日,我局局长谢荣科参加市委召开的迎接创建国家全域旅游示范区广东省初步验收工作会议后,迅速组织我局班子成员、各直属单位主要领导召开会议,传达市委主要领导的要求,部署落实我局各项迎检工作。

谢荣科指出,本次迎检工作是当前最紧迫、最重要的一项任务,全局上下要以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施做好充分准备,确保我市顺利通过当前的验收检查。

结合我局的职能,谢荣科要求做到以下三点:一要高度重视,提高认识。全局上下要高度重视,加强管理,做真做实做细各项市容卫生管理工作,全力以赴做好迎检工作。二要各司其职,密切配合。各直属单位要狠抓责任落实,全力做好城区的环境卫生、美化亮化、执法治理等工作,不放过一个细节、不留下一个死角,尽一切可能,确保测评不丢分、得高分。三要加强监督,确保效果。局纪检组要成立专项督查小组,加大对我局迎检工作的督查检查力度,确保各项工作落实到位、起到实效。

 

 

来源丨城管执法局

编辑丨市城管执法局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网