您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月27日下午,台山市城市管理和综合执法局机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,读透弄懂《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。   会议首先由党支部书记李健忠同志传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,并深入学...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01639 发布机构:
生成日期: 2019-03-08 10:55 主题分类:
主题词:
善建台山•与爱同行——市城管局携手建行台山支行开展关爱“城市美容师”活动


 

      3月8日,市城市管理和综合执法局携手建行台山支行开展善建台山•与爱同行——建行劳动者港湾“三八妇女节”关爱“城市美容师”活动,给全市800名环卫工人送上暖心服务。




     本次活动旨在进一步弘扬环卫工人无私奉献精神,在全社会树立尊重理解支持环卫工作的良好风尚;同时,结合国际“三八”妇女节,积极响应党对妇女同志的关怀,深化双方党建共建关系,为侨乡文明建设贡献力量。




动上,台山市城市管理和综合执法局党组书记、局长谢荣科同志向大家说两个感谢,提两点希望:

一、两个感谢

第一个是感谢全体环卫工人。因为是你们用辛勤的双手装点着美丽的台山,是你们用辛勤的汗水创造着清洁舒适的卫生环境。你们的成绩是值得肯定的,你们不愧为城市的美容师。  

第二个是感谢中国建设银行台山支行。建立劳动者港湾、为环卫工人提供爱心点心,中国建设银行台山支行给环卫工人带来实实在在的便利,让环卫工人更有获得感、幸福感,共享城市发展成果,也体现了中国建设银行台山支行对环卫工人的尊重。 

二、两点希望

  一是希望全体环卫工人继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,以创建和谐台山、提高城市精细化管理水平为己任,不负众望,再接再厉,为美化我们的家园、创造良好的人居环境再立新功。

  二是希望大家以今天这么一个活动为契机,今后大力宣传支持、关心环卫工人,在全社会营造支持环卫工作、尊重环卫工人劳动、自觉维护台山环境卫生的良好舆论氛围,形成人人理解、支持和关心环卫工作的社会新风尚。










     最后,台山市城市管理和综合执法局党组成员与中国建设银行台山支行领导一起向城市美容师代表致以节日的问候,并送上鲜花和礼品。

 

参加本次仪式人员:台山市城市管理和综合执法局领导班子、市城管局环卫处领导、江门市分行刘建伟副行长、台山支行吴庆麟行长、支行领导班子、支行部门及营业部负责人、20名环卫工人代表。





 

 

来源丨城管局人事股

编辑丨市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网