您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月27日下午,台山市城市管理和综合执法局机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,读透弄懂《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。   会议首先由党支部书记李健忠同志传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,并深入学...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01635 发布机构:
生成日期: 2019-03-07 09:52 主题分类:
主题词:
巾帼建新功∣市城管局园林管理处“花树小道”养护组获“巾帼文明岗”称号


 


日,市城管局园林管理处花树小道养护组荣获2018年度台山市巾帼文明岗称号。这是给全组女同胞们最好的节日礼物。





我局园林管理处花树小道养护组以女同胞为主,负责花种选育、花卉培育、水肥养护、病虫害防治及花卉移植等工作。


 

他们以爱岗敬业、岗位建功、岗位创优为目标,任劳任怨,从不叫苦叫累,默默无闻,做好自己的本职工作。







2018年以来,养护组先后完成了春节摆花、东城大道至富城大道花树小道景观提升工程、城区桥梁景观提升工程、车站花坛提升工程、影剧院广场、五福公园、新宁广场等大型绿化工程建设,极大地提升了城市品质。

 





工作中即使遇上恶劣天气,她们也凝心聚力,发出光和热。去年强台风山竹登陆后,她们全力投入抢险救灾中,用实际行动展现出自尊、自强、自信、自立的精神。









这些成绩

这个荣誉

凝聚着她们的辛劳与汗水

感谢她们的付出

打造了繁花美城的城市面貌

愿她们在新的起点上再建新功

为城市管理继续发挥半边天作用

明天就是国际三八妇女节

在此给各位女同胞道一声

节日快乐

你们辛苦了

 

 

来源丨市城管局妇联、园林管理处

编辑丨市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网