您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月27日下午,台山市城市管理和综合执法局机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,读透弄懂《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。   会议首先由党支部书记李健忠同志传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,并深入学...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01633 发布机构:
生成日期: 2019-03-06 10:46 主题分类:
主题词:
市城管局全面开展安全隐患排查工作


 

 

近日,雨水天气频繁,给我市安全生产工作带来不少影响。我局局长谢荣科同志高度重视,要求各直属单位迅速行动,安排专人进行安全隐患排查,采取有效措施加以整改,严防各类事故发生。

 

 01

  园林处

 

排查围墙、挡土墙和高边坡等区域,及时处置排洪沟枯叶、倒塌树木等事故隐患。

 

 

 

 

02

  城监大队

 

检查户外广告设施结构、建筑脚手架、竹棚等简易棚架,一旦发现有松动的,要求相关负责人立即整改。

 

 

 

 

 03

  环卫处

 

及时清理道路积水,确保排水系统运行正常。

 

 

 

 

04

  下豆坑垃圾填埋场

 

检查土工膜铺设是否牢固,确保不出现渗漏现象。

 

 

 

 

 05

  路灯服务站

 

排查电线杆、线路、灯具等用电设施是否安全,防止出现漏电等安全事故。

 

 

 

 

 

06

  市政设施维护中心

 

对市区的交通标牌进行全面巡查,对吹倒、吹侧的立刻修复。

 

 

 

 07

  石花山管理中心

 

对公园和文化广场山头林地、边坡、游乐设施进行检查,及时清理园区内断落树枝,并在重要出入口放置安全警示牌。

 

 

进入3月

强对流天气多发

全局上下绝不松懈

继续加强安全隐患排查

落实各项安全措施

有效应对强对流天气

 

 

来源丨市城管局安全办

编辑丨市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网