您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发。《意见》中有哪些重点内容?一起来看。 资料图/视觉中国党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。必须清醒看到,党内存在的政治问题还没有得到根本解决,一些党组织和党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治的问题还比较突出,有的甚至存在偏离中国特色社会主义方向的严...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01647 发布机构:
生成日期: 2019-03-15 11:25 主题分类:
主题词:
市城管局机关党支部开展“扫黑除恶”主题党日活动


 

 

 

3月13日,市城管局机关党支部开展“扫黑除恶”主题党日活动,支部30多名党员参加了活动。




党支部书记李健忠在活动上以“扫黑除恶”为专题讲党课,组织全体党员干部学习扫黑除恶专项斗争政策、法律法规,熟悉重点打击对象十个方面的内容,深刻领悟扫黑除恶专项斗争的重大意义。




活动指出,开展“扫黑除恶”专项斗争,是党中央站在全局和战略高度作出的一项重要决策,全体党员干部要切实发挥好先锋队的重要作用,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,进一步增强责任意识、大局意识,把深入开展“扫黑除恶”专项斗争作为工作新常态,深入推进下去,切实抓出成效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

活动强调,在扫黑除恶专项斗争中,党员干部要做到三点:一是要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护“两个核心”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二是要深入学习扫黑除恶专项斗争的相关文件精神,把握专项斗争的宗旨和意义,坚决把扫黑除恶专项斗争精神落实到位。三是坚持把扫黑除恶专项斗争同加强基层党建工作紧密结合,推动工作方法和工作作风转变。

 

来源丨市城管局人事股

编辑丨市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网