您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发。《意见》中有哪些重点内容?一起来看。 资料图/视觉中国党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。必须清醒看到,党内存在的政治问题还没有得到根本解决,一些党组织和党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治的问题还比较突出,有的甚至存在偏离中国特色社会主义方向的严...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01646 发布机构:
生成日期: 2019-03-15 11:22 主题分类:
主题词:
【党建】市城管局机关党委所辖9个党支部召开2018年度组织生活会


 

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推动模范机关创建,2月底起,按照市委组织部的要求,市城管局机关党委所辖9个党支部先后召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作。经统计,全局共140多名党员参加了组织生活会。


▲机关党支部

 

在组织生活会上,各党支部围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记视察广东重要讲话精神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容组织党员集中学习,推动学习贯彻往深里走。


▲城监大队党支部

▲环卫管理处党支部

▲石花山管理中心党支部

▲市政设施维护中心党支部

▲路灯服务站党支部

▲园林管理处党支部

▲垃圾处理中心党支部

 

会上,各党支部书记均总结了2018年度各项党建工作,以及对2019年工作作了具体安排,下一步将以组织生活会为起点,以更高的标准、更严的要求,坚持不懈地抓好问题整改和工作落实,确保完成2019年各项工作任务。

各支部委员依次进行发言,对照党章深入查摆问题,剖析原因,开展批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果。会上,各支部还开展了党员民主评议和对党支部2018年工作进行了民主测评。

2018年度组织生活会顺利结束,并取得实效。通过深入学习政治理论知识,提升党员干部的思想理论水平,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。通过开展民主评议,查摆工作中的存在问题和不足,明确工作方向,制定整改方案,对全面贯彻落实新时代党的建设总要求和推动模范机关创建起到积极作用。

 

来源丨市城管局人事股

编辑丨市城管局办公室

 



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网