您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

    3月27日下午,台山市城市管理和综合执法局机关党支部组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,读透弄懂《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神实质和精髓要义,切实把思想和行动统一到党中央对推进粤港澳大湾区建设的部署要求上来。   会议首先由党支部书记李健忠同志传达学习了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,并深入学...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01412 发布机构:
生成日期: 2018-12-24 09:47 主题分类:
主题词:
下周必去的五个地方......


 

 

 

还有10天,就是2019年了......

想想是不是很激动呢?

马上就可以放假了

 

更重要的是

2018年有五个重点民生项目

就在下周......12月26日

即将对外正式开园开放

 

它们是......

 

台山华侨文化广场

 

 

地点:  

                                      

东靠陈宜禧路                                      

南连金星大道

西接台山新宁体育馆

北邻德政路

 

 

“尊重规划,以人为本”

           ——引领南区开发建设

 

广场铺装面积约41184㎡,停车场约8125㎡,配套建筑物约3900㎡。建设内容包含园林绿地工程、园林景观工程、公共服务配套设施及配套的机电等工程,总共分为:迎宾广场、寻根广场、欢聚广场、名人雕塑及浮雕墙、思源广场、华侨之光、春晖广场等标志性建设。 

 


河滨体育公园

 

 

 

地点:

 

南连台城河

西接陈宜禧路

北邻鹏权路

 

      

      “集滨河绿道、体育运动、休憩健身、儿童玩乐于一体的大型体育公园”

 

总用地面积26839㎡,其中体育广场占地面积7316㎡,休闲广场占地面积5810㎡,园林绿化占地面积7351㎡,建设内容包含休闲广场、排球场、篮球场、五人足球场等便民服务区。

 

 


台城活化提亮街区

 

地点:

 

台城历史文化街区

 

 

“重现台山老城的辉煌”

——实现历史资源保护和城市建设的共同协调发展

 

      总面积为 39.5 公顷,位于台城老城中心区,对通济路、革新路、正市街、南门路、环城南路五条街道实施改造,进行活化提亮。综合整治范围内有大量历史建筑,文物保护单位10个。环城南路,长约370米;通济路长约537米、革新路长约215米,与台西路步行街相接。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

石华路

 

      “有效治理主城区交通拥堵,满足周边厂企、学校、居民的出行需求”

 

 

 

项目建设需挖土方3万立方米,平均降标高3米,道路全长1238米,宽24米,双向4车道,两侧设人行道和非机动车道,道路设计车速60公里/小时,路面结构为沥青混凝土,实施架空管线落地改造工程,同时铺设雨污水管道、增添雨水口等,解决水浸黑点问题,完善路灯照明和绿化,优化道路环境。

 

 

新行政服务中心

 

地点:

 

台城南区陈宜禧路与德政路交汇处西北侧

 

      “统一标准”、“统一管理”、“统一平台”、“统一考核”

 

中心一层设大堂办公设施、LED显示屏、各类标注、指引;二层东侧社会民生服务大厅、西侧办税服务大厅;三层东侧社保经办大厅、西侧为商事登记和投资建设项目审批服务大厅、政策兑现专窗;五层为内部设施配套。

      新行政服务中心办事大厅进驻部门单位由12个增加到36个,集中可办事项由原来的147项增加到630多项;采用无声排队叫号,还将开发微信预约平台,群众可通过网上(微信)预受理、预约取号,实现材料预审与双向预约,打造优质的办事环境。

1

 

2

 

3

 

 

 

还等什么?

拿起相机,一起去照相吧!

 

来源:市城管局办公室

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网