您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发。《意见》中有哪些重点内容?一起来看。 资料图/视觉中国党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。必须清醒看到,党内存在的政治问题还没有得到根本解决,一些党组织和党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治的问题还比较突出,有的甚至存在偏离中国特色社会主义方向的严...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2019-01418 发布机构:
生成日期: 2019-01-08 08:52 主题分类:
主题词:
关注 丨 迎春花市展销摊位开始报名啦!


 

 

天狗驱寒尽

宝猪带暖春

新年快乐

 

 

迎春花市是春节民俗之一......一家人逛花市、买年花,是市民过年必备活动。

2019年台山市迎春花市将于1月25—2月4日在南新区南安路(骏景湾)旁边举办,感兴趣的街坊赶紧看过来!!!!!

关于2019年台山市迎春花市摊位报名的通知

 

 

致全市花市经营者:

 

      2019年迎春年桔花卉展销摊位即日(1月7日)起开始接受报名,具体情况如下:

 

报名时间

2019年1月7日—1月11日上午12:00(上班时间)

 

报名地址

台山市台城桥湖路35号(市城管局城监大队服务窗口)

 

咨询电话

0750-5513182

 

此次报名额满为止,特此通知!

 

台山市城市综合管理局

2019年1月7日

                                                                 

 

展销详情

 

迎春年橘花卉展销时间及地点:

时间:2019年1月25日—2月4日

地点:台城南新区南安路骏景湾旁

 

 

 

 

摊位详情

 

摊位情况(具体见花市平面图)

 

花市分为A、B、C三区,A区为鲜花、小盆景展销区,B区为年桔展销区,C区为散花展销区。

 

A区搭建3*7米桁架,有1至39号位,每位面积约100平方米。

B区划位,约40卡位,每位面积约100平方米。

C区搭建3米*3米桁架散花区,约33个卡位。

 

 

抽签详情

01

抽签时间

2019年1月11日下午3:00

02

抽签地点

市城管局城监大队二楼会议室

 

注意事项:

 

1月11日上午12:00时前须在城监大队财务股缴交按金,凭按金单入场参加抽签。

 

凭按金单抽到的摊位应当天缴纳规定摊位费,逾期不办理的,视为自动放弃。

 

须携带居民身份证原件及复印件用于核对。

 

 

 

 

来源丨市城管局城监大队

编辑丨市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网