您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

  《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发。《意见》中有哪些重点内容?一起来看。 资料图/视觉中国党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。必须清醒看到,党内存在的政治问题还没有得到根本解决,一些党组织和党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治的问题还比较突出,有的甚至存在偏离中国特色社会主义方向的严...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2018-01404 发布机构:
生成日期: 2018-12-17 16:30 主题分类:
主题词:
全力以赴整治市容市貌,迎创文“国考”


 

 

 

 

创文季

坚持以问题为导向......

日夜奋战不停歇......

全力以赴整治市容市貌,迎创文“国考”

 

 

重点整治集贸市场

对占道经营、乱搭建、乱堆放、乱拉挂、乱张贴等突出问题进行整治,确保市场整洁有序。

 

新宁市场

 

整改前

 

整改中

 

 

整改后

 

 

 

市场周边

 

 

 

 

 

 

拆除乱搭建

 

 

 

 

 

      对标创文要求,市城管局重拳整治富城市场、美琴市场、新宁市场、南昌市场等不文明现象现象,累计出动220余人次,车辆50台次,整治占道经营商铺350多间,取缔流动摊贩260个(处),清理乱张贴、乱拉挂60多处,暂扣违章摆卖物品11车次,拆除广告招牌70个(处),拆除乱搭建雨(帐)篷120多个(处)。

 

疏堵结合整治交通

成立清障小队,对城区背街小巷乱堆放杂物等进行一次摸底清理;疏堵结合,设立警示标语、统一划线管理、严格执行规则、规范摆卖行为。

 

夜间道路清障

 

 

/////

 

 

 

 

警示划线规范

 

 

 

开展专项清障行动60余批次,清理城区占道石墩、雪糕筒、废旧轮胎等乱堆放杂物300余车次,已划设规范经营黄线12条街。

 

 

      市城管局将以打造“创文”示范街为契机,对重点街区进行集中整治,进一步规范城市管理秩序,让文明之风浸润台城。

 

 

 

来源:市城管局城监大队

通讯员:邹治恩、林健辉

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网