您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       11月12日市城管局机关党支部组织党员走进宁城公园,开展一次开展了一个特殊的主题党日活动,党员们拿起了扫把、铁锨,投入到清理宁城公园垃圾、杂草的党员义工志愿者服务活动中。   在本次活动中,党员们奋力鏖战,不怕脏、不怕累,虽然汗如雨下,但党员们没有放弃,没有叫苦,充分体现了党支部战斗堡垒、党员的先锋模范作用。
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2018-01406 发布机构:
生成日期: 2018-12-21 16:51 主题分类:
主题词:
城市品质提升 | 台山南新区在等你......


 

 

 

新台城

 

南新区

无改革创新,南区无价值

南区的发展,体现出一个关于城市发展的新战略构想、新发展模式——

城市发展需要

综合发展

绿色发展

协调发展

 

 

 

 

经过10余年的发展,南区已初现高端定位的城市风貌。

 

 

      通过深入挖掘文化资源,提炼台山文化内涵与精神,加大公共文化空间建设,着重打造公园、广场、水岸等公共开敞空间(包括街区风貌、特色界面、地标景观),对既有建筑进行优化、对未建地块科学规划,形成了南区特有的街景。

 

华侨文化广场

体现侨乡历史文化、市民公共绿色休闲活动与“爱国爱乡”教育基地、全域旅游重要节点等功能于一体的“城市客厅”。

 

 

 

新行政服务中心

打造多个“一条龙”服务办事流程窗口

 

 

 

新档案馆

全面满足我市档案收集、整理、保管、利用等功能需求

 

新宁体育馆

可承办多种大型国际体育比赛项目

 

新宁小学

江门“三二一”工程中面积最大的一所学校

 

碧桂园学校

实施双语教育和国际教育

 

华侨文化博览馆

展示我市华侨和侨乡历史文化发展之地

 

千亩金星湖

将改善城市生态环境、美化城市景观、优化人居条件和提升城市品位,为附近居民游憩活动提供良好的场所。

 

珠影星光城

珠影星光城,以影视文化与商业配套相结合,休闲、娱乐、生活一应俱全的商业综合体。

 

五福公园

为南新区市民增加环境优美的休闲活动场所

 

 

按照市委、市政府的筹划部署

抓住城市品质提升战略机遇

继续向南扩展

力争台城南新区面貌翻天覆地、焕然一新

并积极推动各项城市公共服务设施南移

为南区发展添动力!

 

 

南新区——宜居新区,等着你!

 

 

 

来源:市城管局工程股

通讯员:梁荣辉

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网