您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

                 11月2日下午,市城管局掀起深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。学习议程一          市城管局召开党组扩大会议,继续深化加强学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。                  由市城管局党组书记、局长谢荣科主持...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2018-01337 发布机构:
生成日期: 2018-11-01 18:53 主题分类:
主题词:
环卫工人说:“拾金不昧”,也是我们的优秀品质!


 

 

可爱的环卫工人又来了......

上班的时候

我们是这样的

 

下班的时候

我们是这样滴~~~~~~

 

“警察同志,我捡到一个包!”

        

        清晨5点多,杨玉兰如平日一样开展一天的工作,她负责清扫台城东门商业街单数住宅楼周围。

        清扫到阳光豪庭门口时,杨玉兰突然看见一个钱包,当时杨玉兰只有一个念头,就是尽快把钱包交到失主手里,免得失主着急。

 

 

       

        杨玉兰马不停蹄地清扫完所负责的地段后,迅速将钱包交到东门派出所。

        在派出所时她打开钱包,发现内有数百元人民币以及身份证、驾驶证、多张银行卡等物品......

        虽然只有数百元人民币的现金,但对一位月收入一千多元的环卫工人来说也算是一笔高额!

 

“高额、额、额......对头!对头!”

        

杨玉兰说:“美德比金钱更值钱,市民相信、尊重环卫工人更重要!!!”

 

城小管忍不住“打个广告”,希望你们看广告,我们能看疗效!

 

 

来源:市城管局环卫管理处、武汉城管(部分图片)

通讯员:邝柏聪

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网