您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

                 11月2日下午,市城管局掀起深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。学习议程一          市城管局召开党组扩大会议,继续深化加强学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。                  由市城管局党组书记、局长谢荣科主持...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2018-01341 发布机构:
生成日期: 2018-11-07 19:12 主题分类:
主题词:
扮靓人工湖,路灯服务站做得好!



“人工湖换上新路灯

晚上锻炼更加安全了!

 

今天上午

记者在台城人工湖东湖公园看到

一盏盏崭新的

三头庭院灯正沿湖竖起

得到不少市民的表扬赞赏!

 

台城人工湖东湖公园历史悠久,因其位置便利和环境优美,一直是城区居民尤其是老年朋友的休闲健身胜地。近年来,因路灯的使用时间长、台风等恶劣天气影响,不少灯具出现老化、损坏情况,同时,园内庭院灯因先后分几批安装,有新有旧,规格各不相同。市城管局针对东湖公园的实际情况,计划在今年对东湖公园的庭院灯批量更换成统一规格。据现场施工人员介绍,目前东湖公园约有庭院灯87盏,其中有27盏是三头庭院灯,是使用时间最长的庭院灯。今早的更换工作大约更换三头庭院灯25盏,整体工程在今明两天内完成。

 

 

 

一盏小小的路灯看似不起眼,但重要性却是不言而喻的, 不仅是城市里一道别致的风景线,更能为夜间出行者提供更多安全保障。相信更换之后的庭院灯会更加美观,方便群众出行。

 

 

 

 

广大群众一定要爱护公共财物,不要损坏路灯,共建文明和谐的城市环境。

 

 

 

太棒了!

路灯更换新衣

方便了市民的出行!

咱们为这样的美化、亮化点赞!

来源:智慧台山

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网