您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

                 11月2日下午,市城管局掀起深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。学习议程一          市城管局召开党组扩大会议,继续深化加强学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。                  由市城管局党组书记、局长谢荣科主持...
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 324730560/2018-01340 发布机构:
生成日期: 2018-11-07 19:07 主题分类:
主题词:
百日攻坚 ∣凝聚一股力量,对违法建设“零容忍”


 

 

 

增加台山发展空间

改善居住环境

提升城市投资环境

 

        我市下半年以“百日攻坚”整治行动为契机,形成高压态势,坚决打击违法建设嚣张气焰,努力做到拆除一处教育一处,维护城市管理权威。

 

 

增强责任感、使命感

 

 

11月6日下午,我市召开台山市整治违法工作推进会,专题研究部署违建整治工作

 

 

市城管局局长谢荣科在会上介绍违法图斑治理情况

 

        会上,谢荣科作表态发言:市委市政府高度重视“百日攻坚”违建整治行动,此次会议是对攻坚整治行动的再动员再部署,城管局必将全力以赴、协同推进,通过拆建并举、拆管并重,把拆违与打黑除恶、“三清三拆三整治”等工作紧密结合起来,自拆与强拆并举,实现台账内违法建筑“减存量”,组织好、完成好、落实好市委市政府布置的工作任务!

 

相关新闻链接

 

突出重点、把握节点

 

时至年关……面对巨大的工作任务,市城管局每日奔走在路上……

 

广海路口违法建设

 

 

 

        11月5日谢荣科率队奔赴广海路口治违现场开展督导工作,坚持铁腕治违。

 

 

        

        广海路口违建处原是一处禽类批发市场,档主私自搭建鸡棚、鸡舍十多间,卫生环境极差,已存在十多年,严重影响周围居住环境。

 

拆除现场

 

  

 

        45名执法人员、清拆工人20名,一早上,拆除了近3300平方米,大快人心!

        11月7日,我局将牵头城管委各部门对富城大道周围违法建设进行集中拆除,有兴趣的市民朋友请拿起你们的相机,欢迎给我们投稿!

 

投稿方式:tsscsgij5538532@163.com

 

来源:市城管局办公室、执法股

通讯员:甄旭升、潘正银

编辑:市城管局办公室

 


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网