您访问的链接即将离开“ 市城市综合管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

       11月12日市城管局机关党支部组织党员走进宁城公园,开展一次开展了一个特殊的主题党日活动,党员们拿起了扫把、铁锨,投入到清理宁城公园垃圾、杂草的党员义工志愿者服务活动中。   在本次活动中,党员们奋力鏖战,不怕脏、不怕累,虽然汗如雨下,但党员们没有放弃,没有叫苦,充分体现了党支部战斗堡垒、党员的先锋模范作用。
您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双公示 > 行政处罚
索引号: 324730560/2018-01411 发布机构:
生成日期: 2018-12-24 15:59 主题分类:
主题词:
擅自在城市建筑物张贴宣传品处罚案

擅自在城市建筑物张贴宣传品处罚案

行政处罚决定文书号:

台城管罚 [ 2018]002

处罚名称:

张某某

处罚类别1

罚款

处罚类别2

 

处罚事由:

擅自在城市建筑物张贴宣传品处罚案

 

处罚依据:

根据《江门市城市市容和环境卫生管理条例》第四十四条第(六)项规定

处罚结果:

罚款800

行政相对人名称:

张某某

行政相对人代码:

统一社会信用代码

组织机构代码

工商登记码

税务登记号

居民身份证号码

 

79936785-7

 

 

 

法人代表姓名:

 

处罚决定日期:

2018-3-9

处罚机关:

台山市城市综合管理局

地方编码:

440781

当前状态:

正常

备注


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网